2014
Hambacher Rotwein
trocken

Inhalt: 1,0 l
Alkohol: 12,5 % vol.
Säure: 4,6 g/l
Restzucker: 4,6 g/l
Wein-Nr.: 1

 

 

 

 

2014
Portugieser Rosé
trocken

Inhalt: 1,0 l
Alkohol: 11,5 % vol.
Säure: 7,0 g/l
Restzucker: 6,7 g/l
Wein-Nr.: 2

 

 

 

 

2014
Müller-Thurgau
fruchtig

Inhalt: 1,0 l
Alkohol: 12,0 % vol.
Säure: 5,9 g/l
Restzucker: 13,7 g/l
Wein-Nr.: 3

 

 

 

 

2015
Riesling
trocken

Frische Säure

Inhalt: 1,0 l
Alkohol: 12,5 % vol.
Säure: 7,9 g/l
Restzucker: 5,4 g/l
Wein-Nr.: 6

 

 

 

 

2014
Riesling
halbtrocken

Inhalt: 1,0 l
Alkohol: 11,5 % vol.
Säure: 7,9 g/l
Restzucker: 16,1 g/l
Wein-Nr.: 1717

 

 

 

 

2014
Riesling Kabinett
trocken

Inhalt: 1,0 l
Alkohol: 12,5 % vol.
Säure: 7,9 g/l
Restzucker: 7,4g/l
Wein-Nr.: 16D

 

 

 

 

2014
Weißburgunder
trocken

Inhalt: 1,0 l
Alkohol: 12,5 % vol.
Säure: 7,6 g/l
Restzucker: 5,4 g/l
Wein-Nr.: 1919

 

 

 

 

2014
Kerner Kabinett
halbtrocken

Inhalt: 1,0 l
Alkohol: 11,5 % vol.
Säure: 7,5 g/l
Restzucker: 13,5 g/l
Wein-Nr.: 1610

 

 

 

 

(% vol. = Alkoholgehalt, RZ = Restzucker, Sre = Säure)
Alle Weine, Sekt und Secco sind Deutsche Erzeugnisse ausschließlich aus dem Anbaugebiet Pfalz und enthalten Sulfite.