2014
Rosenstolz®
Cuvée trocken

Riesling und Traminer gehen eine Liaison ein, die Polarität garantiert Spannung – wie im richtigen Leben!

Inhalt: 0,75 l
Alkohol: 12,0 % vol.
Säure: 6,1 g/l
Restzucker: 7,0 g/l
Wein-Nr.: 4242

 

 

 

 

2015
Grauburgunder
trocken

Inhalt: 0,75 l
Alkohol: 13,0 % vol.
Säure: 6,6 g/l
Restzucker: 5,7 g/l
Wein-Nr.: 4343

 

 

 

 

2014
Muskateller
trocken

Betörend leicht, feines Zitrusbukett – Trinkspaß bei nur 11 % alc.

Inhalt: 0,75 l
Alkohol: 11,0 % vol.
Säure: 7,8 g/l
Restzucker: 6,4 g/l
Wein-Nr.: 2121

 

 

 

 

2015
Muskateller
feinfruchtig

Feinfruchtige Süßweinversuchung bei nur 7,5 % alc.

Inhalt: 0,5 l
Alkohol: 7,5 % vol.
Säure: 7,1 g/l
Restzucker: 51,6 g/l
Wein-Nr.: 2727

 

 

 

 

2012
Schulhaus
Riesling trocken

Lwk-Prämierung: Silber

Echt starker Typ für Rieslingfans, einfach mal nur mit luftgetrocknetem Schinken und krustigen Weißbrot!

Inhalt: 0,75 l
Alkohol: 13,0 % vol.
Säure: 7,0 g/l
Restzucker: 6,3 g/l
Wein-Nr.: 1818

 

 

 

 

2014
„Zartbitter“
Rotweincuvée trocken

Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah

Inhalt: 0,75 l
Alkohol: 13,0 % vol.
Säure: 5,6 g/l
Restzucker: 3,6 g/l
Wein-Nr.: 3939

 

 

 

 

2012
Merlot
Rotwein trocken

Lwk-Prämierung: Silber

14 Monate im Holzfass gereift – auf 500 Flaschen limitiert

Inhalt: 0,75 l
Alkohol: 13,5 % vol.
Säure: 5,4 g/l
Restzucker: 0,7 g/l
Wein-Nr.: 5656

 

 

 

 

2011
Syrah
Rotwein trocken

Lwk-Prämierung: Gold

12 Monate im Holzfass gereift – auf 800 Flaschen limitiert!

Inhalt: 0,75 l
Alkohol: 13,5 % vol.
Säure: 5,1 g/l
Restzucker: 1 g/l
Wein-Nr.: 5858

 

 

 

 

(% vol. = Alkoholgehalt, RZ = Restzucker, Sre = Säure)
Alle Weine, Sekt und Secco sind Deutsche Erzeugnisse ausschließlich aus dem Anbaugebiet Pfalz und enthalten Sulfite.